您好,鳳凰華人資訊網,今天是2017-07-25
网站首页 >> 移民签证 >> 正文

日本亲属移民的申请所需材料

发布日期:2017-06-23  来源:

向日本入境管理局提出申请。申请赴日本定居的,必须由日本方面的亲友持有关证件,证件包括:

1、日本国公民的身份证、住址、出生证书、工作证书,经济收入证书或财产状况证明书;

2、日本国公民与申请入境定居者的关系证明书;

3、申请入境定居者的出生证明书、学历证书、健康证书、无犯罪行为证明书及照片5张等。 具有日本血统或日本人有血缘关系的人员,例如:日本血统中国籍人,中日混血儿,以及他们的配偶、子女、父母、或是日本人的中国籍配偶等。这几类人员如果能够提供日方亲属的担保证明、工作录用证明,或者是证明本人在日本出生的户籍誊本等,就可以取得特殊签证。签证上一般注明“特”字和“就”字,许可居留期通常是3年,期满后可以申请延期,直至取得永久居资格。

 凤凰资讯网友
所有评论仅代表网友观点,不代表本网站立场
验证码
 
 
Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(480)628-2888     页面执行时间:211.4毫秒