您好,鳳凰華人資訊網,今天是2017-08-20
网站首页 >> 移民签证 >> 正文

哪些家庭成员可以办理被担保移民?

发布日期:2017-05-20  来源:

1)配偶

如果以同居关系提出申请,申请人必须在提出申请前与担保人同居了12个月。

2)打算在澳大利亚结婚的未婚夫妻

申请人亲自见过担保人,可以获得9个月的居澳签证。申请人必须在此期间与担保人结婚并提出在澳大利亚永久居留的申请。如果符合所有必要条件,申请人可获得两年临时居留签证;如果两年临居期满,申请人与担保人的婚姻关系仍是持续的,申请人可以获得永久居留签证。

3)子女

申请人是担保人亲生或领养并由担保人抚养(已婚或订婚子女除外);

4)领养子女

担保人是申请人领养的年龄未满18岁的小孩,且领养关系得到澳大利亚州或领地有关福利机构的承认;或澳大利亚公民或永久居民领养的未满18岁的小孩,在提出申请时,领养人或被领养人确实在海外至少住满了12个月。

5)父母

申请人的子女在澳大利亚居住满两年,需通过子女人数分布测试,即您必须有一半以上的子女澳洲居住,或者您在澳洲的子女大于您在任何其它国家的子女人数.;

6)孤怜亲属

申请人是年龄未满18岁的未婚孤儿,且澳大利亚担保人的亲属。

7)特别需要的亲属

申请人由能力为需要其帮助的已成为澳大利亚公民、永久居民或符合资格的新西兰公民的亲属提供连续和实质性帮助。而澳大利亚的亲属或福利机构、医院、疗养院或社区服务机构不能提供此种帮助;

8)受供养的年老亲属、仅存的唯一亲属。

申请人是澳大利亚境外的唯一的兄弟姐妹或已独立生活的子女;

9)有相互依赖关系的伴侣

申请人是由澳大利亚公民、永久居民或符合资格的新西兰公民担保的有相互依赖关系的伴侣。而且这一关系在提出申请时已持续了12个月。

 凤凰资讯网友
所有评论仅代表网友观点,不代表本网站立场
验证码
 
 
Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(480)628-2888     页面执行时间:168.9毫秒