您好,鳳凰華人資訊網,今天是2017-05-25
网站首页 >> 出国劳务 >> 正文

如何申请赴国外劳务签证

发布日期:2017-05-20  来源:

中国公民申请赴国外劳务签证,一般分为集体劳务签证和单独(个人)劳务签证两种。如系集体劳务签证,由中方劳务公司凭中外双方签订的集体劳务合同,团体人员名单和每个劳工的有效护照到有关驻华使(领)馆申办签证。如申请人系单独(个人)申请赴国外劳务签证,则须提供如下证件材料: (1)申请人本人的有效护照及一定数量的照片(须与护照照片一致); (2)国外聘请、雇佣单位或雇主出具的聘用、雇用证明或双方签属的有效合同(协议)书[须经国外公证机关公证和我国驻该国使(领)馆认证]; (3)国外聘请、雇佣单位或雇主的营业执照(或注册证明)及雇主的身份证明; (4)国外聘请、雇佣单位或雇主的单位名称、住址、电话和传真号码; (5)国外劳工部或移民局出具的同意前往从事某种劳务的证明; (6)申请人的专业技术、无刑事犯罪和健康公证书(须经外交部认证)。 [网易出国]
 凤凰资讯网友
所有评论仅代表网友观点,不代表本网站立场
验证码
 
 
Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(480)628-2888     页面执行时间:181毫秒