您好,鳳凰華人資訊網,今天是2018-12-15
网站首页 >> 出国劳务 >> 正文

加拿大的工作许可要求

发布日期:2018-09-01  来源:

外国人来加拿大工作并非容易之事,因为加拿大法律对此有严格限制。

一般来讲,外国公民打算来加拿大工作必须持有加拿大政府签发的工作许可证,或者符合移民条件来加拿大永久居住。

工作许可证允许外国公民在加拿大工作三年时间,它限于特定的工作职位和特定时间,必须在进入加拿大之前获得,如加拿大驻北京大使馆可以签发工作许可证。少数几种特殊行业不须办理工作许可证,如外交人员、外国记者以及特定情况下的艺术工作者等。

Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(213)999-8299     页面执行时间:15.6毫秒