您好,鳳凰華人資訊網,今天是2018-11-19
网站首页 >> 移民签证 >> 正文

专家解析新西兰创业移民常见方式

发布日期:2018-01-13  来源:

 新西兰移民在国内比较常见的方式有2种:投资移民和创业移民。

投资移民需要投资者投入1000万或者150万纽币在新西兰,可以购买当地的债券、股票、商业房产甚至是森林,只要在相应的投资期间完成较短的居住要求,就可以获得永久回头签证。新西兰的“永久回头签证”是其它西方发达国家所不能给予的特权。例如,当人们取得澳洲或加拿大的绿卡时,就会产生许多的困惑,因为澳洲和加拿大的绿卡都是5年续签一次,绿卡持有者必须在5年中累计住满2年,才能顺利地获得第二个绿卡。这对那些在海外有事业或者家庭的人来说无疑是一个问题。然而投资者若取得了新西兰的“永久回头签证”,就意味着将不受“移民监”束缚,而可以自由在新西兰或海外生活,同时保留绿卡。

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,但要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万纽币,可以立即转成绿卡。

新西兰创业移民的主要特点如下:

1.申请门槛低。申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求;英语只需雅思4分;家庭资产达到30万纽币(150万人民币)即可。

2.申请周期时间短。新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。

3.创业移民转永居的要求低。申请者只需要在新西兰成功经营生意2年(不少于25%股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;另外只需要在当地雇用一名全职员工。

当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(213)999-8299     页面执行时间:0毫秒