您好,鳳凰華人資訊網,今天是2018-07-17
网站首页 >> 移民签证 >> 正文

医学科学家技术移民所需材料

发布日期:2018-01-13  来源:
 1. 学士学位公证书(中、英文): 3份
2. 毕业证公证书(中、英文): 3份
3. 公证或盖有学校印章的成绩单(中、英文): 3份 必须包括学时数、成绩、实习 1. 学士学位公证书(中、英文): 3份
2. 毕业证公证书(中、英文): 3份
3. 公证或盖有学校印章的成绩单(中、英文): 3份 必须包括学时数、成绩、实习
4. 个人简历
5. 过去5年来的专业工作和研究成果概况:包括工作时间、单位名称、地址、担任职务,工作职责和内容、研究成果
6. 单位推荐信 (Employer Reference): 3份
7. 工作证明 ( Certificate of Employment): 3份
8. 会员资格、职称资格证书 公证件 3份
9. 其他荣誉、资格证书复印件: 2份
10.中文授课证明: 2份
11.出生公证 (全家每个人) 3份
12.10张2寸彩色护照照片 (全家每个人)
13.婚姻公证: 2份
14.IELTS 成绩单 原件
4. 个人简历
5. 过去5年来的专业工作和研究成果概况:包括工作时间、单位名称、地址、担任职务,工作职责和内容、研究成果
6. 单位推荐信 (Employer Reference): 3份
7. 工作证明 ( Certificate of Employment): 3份
8. 会员资格、职称资格证书 公证件 3份
9. 其他荣誉、资格证书复印件: 2份
10.中文授课证明: 2份
11.出生公证 (全家每个人) 3份
12.10张2寸彩色护照照片 (全家每个人)
13.婚姻公证: 2份
14.IELTS 成绩单 原件
Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(213)999-8299     页面执行时间:0毫秒