您好,鳳凰華人資訊網,今天是2018-09-19
网站首页 >> 移民签证 >> 正文

新西兰投资移民的基本条件

发布日期:2018-01-13  来源:

1、申请人年龄为25周岁至64周岁之间。  2、申请人拥有从合法渠道获得的至少100万新元资产,资产的形式可以是现金、房产、股票、债券,也可以是生意中股份,将该资产投资新西兰至少两年,两年内不得动用该资产,但是可以支取产生的利息。  3、申请人拥有一个企业25%以上的股份或在企业中担任高级管理职务(该项不是申请人必须具备的条件)。  4、主申请人被要求IELTS考试的听、说、读、写成绩均达到5分。  5、申请人身体健康、无犯罪记录。
新西兰投资移民的评分标准从三个方面考察申请人,即年龄、商业背景和投资资金。目前,投资移民的达标分数为12分,最低投资金额为100万新元。

Copyright (C) 2013 usaphoenixnews.com 鳳凰華人資訊網 版权所有

扫描关注微信公众号
郑重声明: 本网站所刊载信息,不代表鳳凰華人資訊網观点。本网所有内容,包括: 文字、图片、音视或视频,凡来源注明:本网站的文章或作品,版权归本网站所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。 详情点击 这里
联系方式:usaphoenixnews@gmail.com    电话:(213)999-8299     页面执行时间:0毫秒